Секс "для здоровья" - полезно или аморально?
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Секс "для здоровья" - полезно или аморально?

По мнению моего лечащего врача-массажиста, констипацией (запором) постоянно страдает половина женщин - не менее чем у 50% лиц женского пола работа пищеварительного тракта серьёзно нарушена. Отсюда - многие проблемы, которым окружающие люди не могут найти логичного объяснения, придумывая дурацкие версии про "скверный характер" да "особенности женской психологии". А вы сами попробуйте быть весёлой и непринуждённой, когда у вас запор! Тут не до веселья...

Естественно, я поинтересовался, в чём же заключается причина этого, мягко говоря, недомогания? Врач-массажист уверенно ответила мне, что все проблемы происходят оттого, что женская - пардон! - половая система находится внутри организма (в отличие, например, от мужской), и как только возникают неурядицы у половой системы, они тут же переходят на все окружающие органы - в первую очередь, на пищеварительный тракт.

Что за проблемы? - логично спросил я. Выяснилось, что всё просто: речь идёт о воспалениях, которые являются следствием отёков. Орган застаивается, не функционирует - возникает отёк, а отёк переходит в воспаление. Также воспаления появляются при переохлаждении, которые при сегодняшней моде женщинам подхватить очень просто - прошлась в тонкой юбчонке по морозу, а через неделю, глядишь, и запор!

Соответственно, у проблемы есть две профилактические меры: во-первых, не переохлаждать своё тело - помнить, что от воспалительного процесса до бесплодия дорога недалека; и во-вторых, женскому организму требуется регулярная полноценная половая жизнь - как воздух! Вы замечали, как по-житейски мудрые и циничные дамы говорят о сексе? Они употребляют сальную формулировку "Для здоровья". Она означает, что личность полового партнёра и шансы на выстраивание долгосрочных отношений такую даму слабо волнуют - здесь главное содержать своё хозяйство в тонусе. Звучит, повторюсь, грязно, но не бессмысленно. Впрочем, поиск кобеля "для здоровья" чреват иными заболеваниями, так что брать пример с таких женщин вредно не только с моральной точки зрения.

Что же делать - как женщине быть здоровой в семье, где супруги знают друг друга много лет и для пятисерийного экшна за одну ночь страсти не хватает? Видимо, женщине - во имя своего же блага - следует быть более артистичной, искать пути для того, чтобы поддерживать в муже огонь. Не ревностью, но игрой, которая проявляется не только в уходе за своим телом и в соблазнительном внешнем виде, но в непрерывном флирте. В долгих отношениях недопустимо, чтобы всё общение состояло из "Привет - привет" за ужином! Поделитесь с мужем своими фантазиями - напишите ему письмо или откровенную смску: если муж ещё не завёл себе кобылицу на стороне, он непременно ответит на вашу игру. Кстати, эта же методика будет полезна и для скрытой борьбы с возможными конкурентками: покажите себя Женщиной, а не соседом по квартире.

Кое-кому всё это может почудиться унизительным - мол, что это я стану перед ним стараться? Но, прежде всего, нужно помнить, что вам новый всплеск отношений полезен вдвойне, а значит, можно и "унизиться". В конце концов, что вы теряете?

Мужчины, которые следят за здоровьем своих женщин и обращают внимание на жалобы, связанные с пищеварением, должны помочь со своей стороны - подтолкнуть супругу к мысли, что пора что-то предпринимать. Гораздо хуже будет для обоих, если он и она примутся решать свои вопросы по отдельности: она - глотать таблетки, а он - ... Ну, вы знаете.

Понимаю, что эта статья может пробудить традиционный для подобных тем рёв возмущения со стороны женщин, для которых интимные вопросы являются табуированными, а любые попытки обсуждения приравниваются к оскорблению. Но вот что я скажу: если проблема существует, её нужно обсуждать - и почему бы ни начать это прямо здесь и сейчас? Кто-то не захочет соглашаться с описанными причинами, но я подчеркиваю, что получил информацию у практикующего специалиста, более того - у женщины, а значит, никакой задачи запутать, оболгать или обидеть кого-то у неё не было (как и у меня).

Одевайтесь теплее и почаще любите своего мужчину - по-настоящему, без искусственных вздохов и стонов. Для своего же здоровья!






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.