Простые хитрости, которые помогут похудеть
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Простые хитрости, которые помогут похудеть

Вы уже знаете, что для того, чтобы потерять вес, вы должны сжигать больше калорий, чем вы их употребляете. Вы уже пробовали соблюдать диету, вести дневник питания, прибегать к помощи гипноза и ничего не помогло? Тогда очевидно, что проблема заключается не только в технике похудания, но и в вашей воле. От старых привычек очень сложно избавиться.

Если у вас возникли трудности с соблюдением новых для вас правил здорового образа жизни, воспользуйтесь некоторыми хитростями, которые помогут вам похудеть:

Сосредоточьтесь на правильном питании

Так или иначе, главные принципы потери веса сводятся к одному - вы должны терять больше калорий, чем вы потребляете. Все последующие советы не подействуют, если вы каждый день будете объедаться самыми калорийными продуктами. Заложите основы потери лишних килограммов:

* Следите за калориями, заведите дневник питания
* Сядьте на диету
* Сократите из вашего рациона продукты с высоким содержанием сахара и жира
* Каждый день боритесь с лишними калориями с помощью упражнений

Крупная посуда - крупные порции - крупный вес

Человеческий разум работает по загадочной схеме. Оказывается использование мелких тарелок, чашек и мисок, может оказать вам большую услугу, повлияв на ваше подсознание. Были проведены эксперименты, в ходе которых выяснилось, что размер посуды и размер накладываемой порции напрямую связаны.

Не торопитесь во время еды

Используйте нож. В то время, как вы будете отрезать очередной кусочек пищи у вашего желудка будет время усвоить предыдущий кусочек. Вы можете добиться того же эффекта, используя другой метод. Стакан молока, выпиваемый вами за едой, также поможет вам не торопиться во время приема пищи. Многочисленные исследования показывают, что чем медленнее ест человек, тем меньше он съедает. Попробуйте купить неудобную вилку, так вы будете есть медленнее и более мелкими порциями.

Знайте врага в лицо

Составьте список продуктов, к которым вы испытываете слабость. Неважно являются ли они здоровыми или нет. Иногда мы обманываем себя, избегая "плохих продуктов", добиваясь прогресса. Нам нравиться, закусывая третий по счету фруктовый салат печением, думать, что "это же не чипсы, которые действительно вредны для здоровья"! Помните, что в больших количествах вредно все. Самые заклятые ваши враги - это газировка, алкоголь и фаст фуд. Но даже если вам кажется, что ваши слабости не представляют никакой угрозы для вашего здоровья, постарайтесь сократить их.

Ограничьте ваши затраты

Некоторым людям легче контролировать свой кошелек, нежели свой рацион. Держите в своем бумажнике ограниченное количество денег, не берите с собой большие суммы, особенно если вы знаете, что пойдете в кафе или в ресторан. При походе в продуктовый магазин, составьте список необходимых продуктов, рассчитайте сумму, которую вы планируете на них потратить и не берите с собой ни на копейку больше. Это убережет вас от неразумных покупок.

Ешьте по часам

Ешьте только тогда, когда вам это позволяют ваши часы. Спонтанные приемы пищи ( которые происходят в результате резкого приступа голода и заставляют вас рыскать по улице в поисках лавочки с фаст фудом) - это ваше слабое место. Вот почему большинство книг по потере веса советует не пропускать основные приемы пищи в течение дня. Если вы едите каждые два часа, вы не успеваете проголодаться, поэтому вам достаточно небольших порций. Конечно, если каждые два часа вы будете съедать чизбургер, это только усугубит ваши проблемы с весом. Контролируйте себя, выбирайте здоровую, легкую пищу.

* Продлевание временного промежутка между приемами пищи заставляет ваш организм перейти на "голодный режим", который замедляет обмен веществ, в связи с предполагаемой "угрозой смерти". Вот почему голодание может сделать вашему организму только хуже. Если же вместе с основными приемами пищи, вы несколько раз за день будете перекусывать легкими закусками, ваше пищеварение только улучшится.
* Вы можете использовать "шкалу голода". Это шкала от о до 10, где 0 - это едва заметное чувство голода, а 10 - это сильнейший голод, от которого вы легко можете свалиться в обморок. Ешьте, когда ваше состояние близко к 3, то есть когда вы ощущаете голод, но слабо.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.