Об алкоголе по существу
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Об алкоголе по существу

Можно долго объяснять вред алкоголя, но, как показывает практика, такого рода объяснения малоэффективны. Потому как проблема тут в мировоззрении. Выделим несколько аспектов и ПРЕДЕЛЬНО КРАТКО их опишем:

1. МЕДИЦИНСКИЙ (самый незначительный). Алкоголь или этанол - это протоплазматический яд (по ГОСТу от 1972 года), облагающий наркотическим эффектом. Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) он признан наркотиком. Нет НИ ОДНОГО органа или ткани в организме, которой не вредил бы этиловый спирт. Об этом, я думаю, вы неоднократно слышали в антиалкогольной рекламе "Первого канала". Орган, который получает наибольший урон, приносимый алкогольным ядом, это - мозг. Дело в том, что при поступлении в кровь алкоголь начинает соприкасаться с эритроцитами (красными кровяными клетками), которые переносят кислород от лёгких к тканям и углекислый газ в обратном направлении. Спирт, как известно, используют для обезжиривания и очистки поверхности. Когда он попадает в кровь, то красные кровяные клетки приобретают новое свойство, они начинают слипаться друг с другом, образуя грозди, размер которых определяется количеством выпитого. Наша кровеносная система в отдельных частях тела (мозг, сетчатка глаза) являет собой тончайшие капилляры, причём диаметр некоторых, наиболее тонких из них, соизмерим с размером эритроцитов. Появившиеся в крови грозди образуют в тонких капиллярах тромбы, и кровоснабжение отдельных групп нейронов головного мозга прекращается. Происходит "онемение", а потом и отмирание отдельных микроучастков головного мозга, которое и воспринимается человеком, как якобы безобидное состояние опьянения. В этом состоянии часть нейронов головного мозга погибает. По данным специалистов 100 гр. водки необратимо уничтожают около 1 млн. нейронов, а восстановление обратимых последствий наступает при благоприятных обстоятельствах в течение 2-х - 3-х лет. Синдром похмелья - не что иное, как процесс, связанный с удалением из головного мозга погибших из-за отсутствия кровоснабжения нейронов. Тело отторгает погибшие клетки, с этим и связаны утренние головные боли. Человек, принимавший алкоголь по утрам, в буквальном смысле слова мочится своими собственными мозгами.

2. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. Алкоголь угнетает волю и нарушает естественную работу психики, в результате чего человек оказывается безвольным автоматом, бездумно выполняющим ряд некоторых функций на момент потребления алкоголя, а в перспективе это обещает функционирование психики в данном режиме (безволия) НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Любое, даже однократное потребление алкоголя меняет возможности головного мозга и прежде всего его тонких структур, отвечающих за психику разума и интуитивных прозрений, формируемых на бессознательных уровнях психики. По-простому говоря у пьющего человека нарушается диалог с Творцом.

3. КУЛЬТУРНЫЙ. Если вы, собираясь с друзьями в компаниях, выпиваете, то это, в большинстве случаев, говорит о следующем:

а) вам не интересны ваши друзья сами по себе;

б) вам не о чем поговорить друг с другом;

в) вы не умеете общаться с людьми без дополнительного "допинга".

Т.о. желание упиться в компании порождено ОТСУТСТВИЕМ КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ И ОТДЫХА.

4. МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ. Управление на пятом приоритете происходит в обход сознания помимо воли людей, через сформированное у них мировоззрение не адекватное жизни. Этому способствует внедрённая в культуру теория умеренного питья. Обществу навязы следующие стереотипы: "знай вою меру", "русского Ивана без стакана в руке уже и представить нельзя!", "на Новый год обязательно бокал шампанского, обязательно рюмочку за встречу, за здоровье и т.д". Т.е. искусственно через СМИ внедряется культ винопития. Каждый народившийся человек попадает под целенаправленно созданную информационную матрицу: пьют в спектаклях, в фильмах, на телевидении, в семье, и к окончанию школы эти зомбирующие программы срабатывают, редкий выпускник заканчивает школу без алкоголя. Итог: в России 90% населения выпивает, и возраст начала потребления этанола неуклонно снижается, как снижется и продолжительность жизни. А с другой стороны "пьяным народом легче управлять", пьяному море по колено, а лужа по горло.

5. ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ (самый важный!!!). По праздникам папа с мамой приглашают гостей, накрывают столы, и что же дети видят? Как взрослые - авторитеты для них и пример для подражания, сидят обставленные бутылками и стаканами - принимают алкоголь и им весело.

У детей возникает устойчивый стереотип, что пить - это нормально. И через некоторое время их игры сменяются на пьяное веселье уже этих детей.

Взрослые должны всегда думать о ВОСПИТАНИИ подрастающего поколения.

6. СОЦИАЛЬНЫЙ. Алкоголизация - это геноцид народа, метод его истребления при помощи подавления генетики - уже 90 процентов детей в стране рождаются больными. Этот способ бесструктурного управления более медленный, чем 6-й приоритет - горячее оружие, но более мощный. Потребление алкоголя в любых, в том числе умеренных дозах наносит неотвратимый удар по генетике, как вашего будущего ребенка, так и на биоэнергетическом уровне по здоровью народившихся детей, к сожалению, не все фиксируют эти взаимосвязи. Понаблюдайте за статистикой и вы увидите чёткие взаимосвязи между пьянками отца и самочувствием, состоянием здоровья его ребенка. Многие работы (диссертации и т.д.) о состоянии здоровья населения РФ просто засекречены, т.к. эти данные ужасающи. На тему демографической обстановки в России есть прекрасное 9-минутное выступление депутата Редько А.А. Население РФ сокращается ежегодно на 800 тыс. в среднем. Таким оружием были истреблены индейцы Америки. Результат устойчив - сейчас индейцев в США демонстрируют в качестве реликвии в резервациях.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.