И так, худеем
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

И так, худеем

Девушку с великолепной фигуркой видно из далека… На ней прекрасно сидит одежда, подчеркнута талия, плечики красиво сочетаются с попой, и все время, сколько будешь за ней или до нее идти - будешь любоваться ее фигуркой. Чем ближе подходишь, тем сильнее разгорается интерес. Мила ли лицом? Надменен ли взгляд? Женщины выглядят элегантно и плывут по воздуху, а не переваливаются с ноги на ногу, точно утки, неся свое тело. Да-да, именно неся. Какая женщина не хочет ловить на себе восхищенные взгляды?

Худенькая, стройненькая фигурка намного лучше скроит такие недостатки как неровность ножек, или слабовыраженную талию, или небольшую грудь. Мужчина будет поражен изяществом линий вашего тела, и недостатки потеряют свою значимость. Да, крупная женщина может похвастаться большой грудью, но это, наверно, единственное, чем она может похвастать, да и то на жирном теле все будет смотреться просто ужасно.

Похудеть, значит выглядеть лучше, стать привлекательней, моложе. Организм очищается от лишнего балласта, кожа подтянется, самочувствие улучшится. Появится легкость! Легкость в прямом смысле слова. У женщин возникнет еще один повод забежать в магазин и обновить свой гардероб, а у мужчины огромное желание снять все, что на женщине надето, и целовать ее, целовать, целовать всю-всю.

Но какой вес считается нормальным, скажем самым привлекательным? Модели, что ходят по подиуму, должно быть хороши? Честно сказать, иногда они настолько худы, что выглядят страшновато.

Нормальный вес для каждого человека свой, зависит от возраста, роста, индивидуальности фигуры. Но все же, мне, как мужчине, больше всего нравятся:
при росте 170 см вес должен быть в пределах 50-55 килограммов
при росте 160 см от 44-48 кг
при росте более 175 см вес 55-60 кг.
Можно сказать, что "моя формула" женского веса равна рост минус 115-120.

Но это субъективное мнение. Вес может превышать указанные границы, если добавить килограмм пять, ничего страшного нет, незначительно потеряется привлекательность. Можно сказать, что при виде таких женщин слюноотделение начинает уменьшаться по сравнению с указанными. Кому-то нравятся более полные девушки. Если послушать сатирика Задорнова, то в его словах звучат совсем другие параметры женской красоты.

Женщина 40-45 лет лучше выглядит, когда ее вес становиться больше, чем был в молодости. Рост минус 100-110. Например, при росте в 170 см уже 60-70 кг, женщина выглядит более женственной. Далее превышать эти значения не рекомендуется.

Это были общие слова, теперь нужно с чего-то начать. С чего же мне начать? Может быть, сначала сказать, что никаких диет вы здесь не увидите? Да это так. Советы? Да, советы будут, куда же без них, но больше всего я постараюсь дать вам возможность взглянуть на все завтраки, обеды и ужины по-другому. Постараемся вместе переосмыслить привычки и отказаться от части.

А как же диеты, что можно сказать о них? "Сижу сразу на трех диетах, на одной не наедаюсь?"

Можно и так. Диеты придумали рассудительные люди, и они даже помогают, если их соблюдать. Но диет столько придумали… на любой и цвет, и вкус, и кошелек. А в нашей современной жизни, если работаешь, бегаешь, когда соблюдать ее не понятно. Конечно, искать что съесть, потому что диета, тоже хорошо, если учесть что на поиск уйдет время, и не найдете не съедите, просто здорово. Но можно их и не соблюдать.

Что есть и как есть?

Есть можно все что угодно. Хотите бананы? Пожалуйста. Шашлык? Тоже можно. Печенье, варенье, пирожки? Можно все! Цель не есть что-то определенное, как в диетах, а есть мало. Но конечно не так:

-Я худею и поэтому ем мало.

При этих словах она накладывает себе тарелку супа с куском жирного мяса, на второе две котлеты (она худеет, и могла бы съесть четыре) с гарниром и лавашем. Плюс к этому мясной салат (для лучшей работы желудка), нужно же обед начать с чего-то легкого, и на завершение компот с двумя пирожками (худеет, поэтому пирожки, а не пирожное).

У голодного в глазах еда превращается во что-то маленькое, тарелка с супом кажется маленькой, две котлеты - это не много, а пирожки - это же не пирожное!

Лучше всего придерживаться не диеты, а бюджета. Посмотрите на студентов, они худы не оттого, что сидят на диетах, а худы от худого бюджета. Если ограничить бюджет обеда до 80-100 рублей, то сбросить вес будет намного легче. Вы можете есть все, что угодно в пределах 100 рублей, вот только размер купленного будет тем меньше, чем дороже (вкуснее, жирнее) покупка. Вряд ли, решивший похудеть, купит себе две тарелки гречки без котлет и их съест, они не настолько вкусны. А если и купит, то, поковырявшись в одной, вторую оставит. Чаще всего на такую сумму можно купить лишь первое. Но это то, что нужно! Большего не требуется. Второе - враг стройности. Ограничьте не только свой обеденный бюджет, но и целого дня. Отдайте "лишние" деньги своей половинке, возьмите минимальную сумму. Даже если будет соблазн съесть лишнее, купить будет не на что.

Очень большой враг, есть по часам, в строго определенное время.

"Я должна есть по часам. Ровно в семь завтрак, в час дня - обед, в сем вечера - ужин. У меня режим". Такие фразы вырабатывают только рефлекс Павлова, не больше. Знаете, что свиней откармливают тоже строго по часам, специально, они быстро растут и жиреют. Вам это нужно? Сделайте специально сдвиги во время принятия пищи. Есть вы будете меньше, так как организм не будет знать, когда вы точно его накормите. Первое время он повозмущается сильно, потом слабее, еще слабее, и остановится на том, что будет вас только информировать, что неплохо бы что-нибудь перекусить. Случился приступ голода? Выпейте чай с конфетой или половинкой конфеты, или стакан кваса. Такую процедуру можно повторить через час-полтора. Это поможет сбить желание поесть и занять желудок малокалорийной пищей.

Помниться была одна дама, которая раньше на завтрак ела четыре бутерброда, а последнее время стала есть шесть. Она режет хлеб чуть тоньше и мажет шесть бутербродов. На вопрос зачем, Вы же стали есть больше, она отвечала:

- Видишь шесть бутербродов, они тоньше, чем были четыре. Я так быстрее наедаюсь.

Но наша цель не наедаться, а приглушить голод, или лучше сказать жор. Ешьте половину, четвертину из того, что вы ели раньше на ужин, или завтрак. Из-за стола нужно вставать с легким чувством голода.

На завтрак один бутерброд, а не два - три - четыре (потому что у меня будет болеть голова, мне нужно поесть) все пройдет, если будет болеть, то только первое время, все-таки организм начинает привыкать к меньшему объему еды. А бутерброд должен быть бутербродом (бутерброд слово немецкое: бутер - масло, брод - хлеб).

Но не так: хлеб + масло + колбаса + сыр + творожная масса + хлеб. Это уже не бутерброд. Это что-то из серии Макдоналдса. Можно съесть и такой, но размер должен быть минимизирован более чем на две трети. Используйте совместно с бутербродом небольших размеров сладкий чай. Он отлично притупляет жор.

Суждение "Я должна обязательно доесть, я же заплатила за это деньги", гоните от себя прочь как можно дальше. Оставляйте в тарелках то, что не нужно есть, если невозможно купить меньше. Сейчас не война и не голод, чтобы доедать все подряд. Выработайте в себе привычку оставлять в тарелке. Это поможет справиться с привычкой, доедать все, даже когда вы не хотите.

Первое время будет тяжело, но организм сожрет себя и дальше будет меньше требовать пищи. Нужно перебороть голод в первое время, а это не так уж и сложно. Появятся новые психологические привычки, именно они нам нужны.

Если нужен совсем быстрый результат, то без физической нагрузки не обойтись.

Если есть время, то не лезьте в автобус, оставьте машину за два квартала, пройдитесь пешком. Самый лучший спорт для быстрого похудения… нет не бег, а плавание. Здесь будет работать полностью все тело, все мышцы, энергозатраты очень велики. С небольшим питанием лишние килограммы с вас слетят в один миг.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.