Найден источник антистарения
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Найден источник антистарения

Многие пациенты уже убедились, что программа очищения и омоложения в санатории "Ревиталь Парк" по-настоящему эффективна и действенна.

Пожалуй, каждая женщина стремится к сохранению своей молодости и красоты. Ведь всегда хочется выглядеть моложе, стройнее и ухоженнее. Между тем, общеизвестное изречение "красота - это выражение здоровья организма" не всегда укладывается в рамки современного образа жизни. Интенсивный ритм действительности, пресловутые "работа, дети, дом, быт" отнюдь не способствуют достижению необходимых результатов. Достигнуть красоты, свежести, настоящей молодости и преображения поможет уникальная программа антистарения в санатории "Ревиталь Парк" - не даром в одноименный московский санаторий пациенты приезжают со всей страны. Теперь эта программа представлена и в Новосибирске.

Суть этой программы сводится к тому, что на основе курса фитотерапии происходит разумное сочетание различных методов оздоровления по запатентованной авторской методике доктора медицинских наук, профессора Ф.Н.Ромашова. "Ревитализация" - это не набор всем известных процедур очищения на основе голодания: как то клизма и чистка печени маслом, проводимых в стационаре. Это методика - результат работы известных медицинских специалистов доктора медицинских наук М.С.Берштейна и доктора медицинских наук, фитотерапевта Ф.Н.Ромашова, которая гармонично сочетает в себе и очищающие процедуры, и совеременные технологии оздоровления, и народную медицину, и SPA-оздоровление.

Данная методика уже более шести лет используется в известном столичном "Санаторий "Ревиталь Парк". Эффективность курса антистарения испробовали на себе не только пациенты со всей страны, но и многие знаменитости. "Двенадцать чудесных дней мы провели с максимальной пользой для своего здоровья и внешности", - рассказывают солистки группы "Мираж" Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина, которые прошли программу очищения и омоложения организма клиники "Ревиталь". - "Результат нас полностью удовлетворил. Теперь мы знаем, где эффективно решаются проблемы лишнего веса и возвращаются энергия и оптимизм, так необходимые в напряженной жизни артистов".

При подготовке к съемкам нового фильма, когда необходимо было срочно сбросить несколько лишних килограммов, программу очищения организма в клинике "Ревиталь" прошла известная актриса Лариса Гузеева, гениально сыгравшая роль в фильме "Жестокий романс". "Больше всего мне здесь понравились профессионализм и деликатное отношение к клиентам" - поделилась своими впечатлениями Лариса Гузеева. "Здесь специалисты заинтересованы в здоровье клиента по-настоящему, а не в дань новому модному направлению. Я человек конкретный, приземистый, и четко понимаю, что все должно быть ориентировано на результат. Здесь результат, что называется, на лицо".

Итак, ревитализация гарантирует похудение и все же самое главное в ней - очевидный эффект омоложения, ярко выраженный в лифтинге кожи лица и тела, который достигается за счет разгрузочно-диетической терапии совмещенной со SPA-процедурами. Данная программа более мягкая и естественная для организма, а значит, для ее применения меньше медицинских противопоказаний. Более того, специально для тех, кто плохо переносит голод или вовсе отказывается голодать, программу можно проходить на специально подобранном меню минуя голодание. При этом эффект от пройденного курса и в том, и в другом случае - будет потрясающим.

Важно понимать, что данная программа - медицинская, в первую очередь нацелена на то, чтобы через очищение восстановить нарушенный обмен веществ. Множество проводимых медицинских и SPA-процедур делают ее очень интенсивной, а потому осуществлять подобное лечение можно только в стационаре под наблюдением специально подготовленных специалистов. Технологии процесса лечения, принятые стандарты работы - ничем не отличаются ни в новосибирском "Санаторий Ревиталь Парк", ни в московской клинике "Ревиталь". Авторы данной программы строго отслеживают соблюдение всех стандартов и технологий процесса.

Санаторий "Ревиталь Парк" не зря берет свое название от слова "возрождение", ведь посетители получают здесь не только внешнее преображение, но и внутреннее обновление.

МО, г.Железнодорожный, Леоновское шоссе, д.2

(495) 411-60-00

http://www.revital.ru






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.