Универсальный способ строительства огорода
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Универсальный способ строительства огорода

Для современного человека, дача, это место где он может воссоединиться с природой. Но, порой на даче не всё гладко и приходится работать не покладая рук ради своего, чистого и вкусного урожая. Городской человек может лишь мечтать о зелёной травке и высоком дереве, своём дереве, своей травке, своего пространства земли, где он может побыть наедине с природой.

Мною разработан универсальный способ строительства огорода. Итак, я расскажу план постройки, а вы сами додумаете всё остальное.

Пару слов о себе. Я простой человек, который отдал всю свою жизнь на служение искусству, сегодня поделюсь знаниями, которые сам не в состоянии произвести на практике, так как у меня ничего своего нет.

К примеру, есть участок. Очень часто участок не ровный, поэтому нужно его выровнять, чтобы не было низких и высоких сторон участка. Это необходимо, чтобы поверхность могла удовлетворить потребности природы в развитии. Как это происходит вы можете проверить на практике, сегодня у меня другая тема, но за свои слова я отвечаю, они принадлежат искусству природы, я только их открыватель. Для этого необходимо снять плодородный слой и выровнять основание. Но это трудно, поэтому, если у вас сильный перекос, то необходимо делать уровни с ровной поверхностью каждого, горизонтальной как озеро.

Если ваш двор чистый, то в доме у вас появится истинная чистота, а когда идёт дождь, можно погулять по участку в белых сандалиях. Двор может быть чист, как произвести рассматриваем далее. Делаем основные дорожки, проложенные по периметру участка и к дому. Если у вас большой участок, то можно делать больше больших дорожек, они не будут лишними, так как мы их делаем правильно, то есть горизонтальными и ровными. Это трудно, но поэтому и называется ровная поверхность - произведением искусства, чем ровнее, тем искусство сильнее. Поверхность участка, как произведение искусства, если участок ровный, тут сохраняется энергия природы и человек может удовлетворить потребности в насыщении оной. Если участок маленький, ваша дача с 6 сотками, то можно делать небольшими все тропинки.

Формируем тропинки так, чтобы с каждой тропинки можно было легко достать до середины грядки не наступая на почву. Тропинки выкапываем до глины и засыпаем их песком и гравием. Когда тропинка достигает уровня грядки, прокладываем гибкий бордюр 10 см шириной между песком тропинки и почвой грядки, такие ленты бордюра продаются, или у кого что есть, но экологичный материал желателен. Тропинка и грядка находятся на одном уровне, разделяет их бордюр высотой в 0,5 см, или его вообще невидно.

Сеть тропинок покрывает весь участок. Плодородный слой увеличивается в два или несколько раз, при этом, вы создаёте участок горизонтальный, как озеро, тогда вода не задерживается в низких местах и не сохнет возвышенность. Или делайте уровни ровных поверхностей, но не стремитесь делать наклон. Наклон не нужен, если у вас нет углублений по середине участка, собственно ровности участка мы и достигаем на конечном этапе.

Такая дача радует глаз, работать можно в дождь и в чистой одежде, так как вы всегда находитесь на чистой поверхности и дотягиваетесь до середины любой грядки.

Грядки формируем с севера на юг, чтобы растения, которые стоят вряд получали максимальную освещённость, не заслоняя друг друга в течении дня.

Для посадки плодового дерева копаем яму 2м. шириной и 1,5м. в глину глубиной. В яму размещаем кондиционер, то есть то, что может разрыхлить почву, так же нужно позаботиться о навозе, удобрении и правильной кислотности. Почва в большинстве случаев, (если только рядом нет известняковых пород) стремится закислиться, что приводит большинство растений к слабости, малому урожаю, так как питательные вещества находятся недосягаемыми для растений, приходится сажать несколько видов, если хотите хорошо покушать. Можете купить рН метр для почвы и вывести необходимую кислотность с помощью раскисления известью, например. Делаем холм ещё сантиметров пятьдесят и садим плодовое дерево. Посаженное таким образом дерево образовывает широченный ствол и даёт стабильный урожай, который накормит всю семью на весь год. Нужно знать растения, которые любят кислую и нормальную почвы и соблюдать кислотность, тогда вы будете довольны плодоношением любого овоща, фрукта или ягоды.

У многих у нас нет денег для произведения таких работ, так как песок стоит деньги, да и копать нужно сразу, поэтому, лучше экскаватором. Но, если вы построите специальное место, где можете производить вид ремесла, тогда эта мастерская даст вам пропитание и в таком случае, вы можете построить такой участок на вырученные деньги за свою квартиру. Вы становитесь свободным человеком, переезжаете жить в свой дом, имея бизнес во дворе и начинаете дальнейшее обустройство своего хозяйства, подведения центрального водопровода из керамических труб, канализации. Не всем это осуществимо, но при хорошем доходе и нужной информации достигается эффект благоустроенной квартиры.

Вы можете вложиться в произведение на участке большого погреба, который будет служить вам для производства разных сортов съедобных грибов, которые круглый год вы поставляете в магазин и зарабатываете на этом деньги. Тут можно не работать на других, а производить свою продукцию. Это даст вам возможность развиваться, построить кузнечный цех например, гончарный круг и много других интересных и полезных вещей. Вы можете позволить всем пользоваться вашими инструментами, так как, в сравнении с вашим сегодняшнем положении, когда вы с утра до вечера, ежедневно работаете на других, но имеете только свою квартиру, или она имеет вас, то сейчас вы можете делать больше, если не всё, так как вы достигли главного - свободы, вам есть с чем сравнивать.

Кроме этого, ваш участок построенный как произведение искусства, так как абсолютно горизонтальный и ровный, то есть тропинки и грядки на одном уровне, - подаёт пример всем соседям. Строя чистый и благословенный огород, вы получаете пространство для жизни растений и для удовлетворения ваших потребностей в общении с природой, так как можете кататься по тропинкам и периметру участка. Если участок большой, то строите место для игры в спортивные игры, где все дети деревни собираются для игры и не стремятся заниматься деградацией, так как есть место для общения с энергией природы под открытым небом, это наполняет их энергией, они общаются и не дают друг друга в обиду, навсегда объединённые спортивным интересом, разностороннем развитии умений и навыков разных видов спорта. Нужно сказать, что баскетбол, это игра чистыми руками и чистым мячом. Если вы построите основание ровным и прочным, что позволит сделать абсолютно гладкой поверхность, тогда дождь будет сам наводить лоск. Так как нет мелких ямок, то не скапливается вода, но вся сливается за периметр спортзала под открытым небом. Ровность озера площадки даст возможность разностороннего использования, жаль зима пропадает, но каток так же возможен, только слегка намочить для его произведения, если поверхность ровная.

Ваш сосед, если построит такой же участок, получает плодородный слой в два, три раза больше, чем есть у всех, да и участок приносит радость, так как работать становится легко, даже приятно. Кроме этого, раскисление и кондиционирование почвы даёт вам здоровые растения, что приводит к обильному урожаю, и вы экономите пространство для посадок, увеличивая разновидности овощных и ягодных культур. Итак, если ваш сосед начинает радоваться жизни, тогда он строит мастерскую для своего любимого ремесла, так как появляется свободное время, которое освобождается на участке где нет сорняков и вся работа делается быстро, так как не нужно переодеваться. Если вас не вдохновляет свобода и здоровый образ жизни, то вы просто не начинали жить. А если у вас есть свобода и здоровье, тогда вам желать большего и не нужно, так как мы всю жизнь работаем для свободных минут и для здоровья, но не достигаем этого, так как не можем купить пространство для общения с энергией природы. Искусство нам заменяет общение с другими людьми, любое общение, это обмен информацией, через которую передаются чувства и энергия желаний.

Сегодня накоплены знания, которые позволяют иметь огород малых размеров в своей квартире, что позволяет вам самим приготовить рассаду ещё при морозе. Конечно, можно делать теплицы, но если ваша дача далеко, тогда можно приготавливать рассаду дома под лампой в специальном боксе, или выращивать овощи зимой.

Таким образом, вы можете смело продавать квартиру, делать бизнес на своем участке и покупать новую квартиру, если, например детям необходимо жить в городе.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.