В таблетках для похудения нашли наркотики
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

В таблетках для похудения нашли наркотики

Сеть аптек Запорожья реализовывала средства для похудения, состоящие из психотропных веществ, сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

В ходе прокурорской проверки соблюдения требований закона О мерах противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и злоупотребления ними в сети аптек Орджоникидзевского района Запорожья, Пологовского, Васильевского и ряда других районов области обнаружены таблетки для похудения LI DA китайского производства.

Препарат сулил покупателям легкое похудение на 15 килограмм в месяц и активно рекламировался звездами эстрады, отметили в пресс-службе прокуратуры.

Экспертиза выявила в таблетках психотропные вещества, которые могли негативно отразится на здоровье потребителя.

По факту реализации препарата прокуратура в Запорожской области возбудила 5 уголовных дел. Следствие устанавливает цепочку поступления таблеток в Запорожский регион.

Как сообщалось, правоохранительные органы расширили черный список запрещенных в Украине лекарственных препаратов.

Информация о "лекарстве" до сих пор есть на официальном сайте компании:

Дієтична добавка до раціону харчування "Комплекс "Чарівний Лотос" ("Magic Lotos").
Рекомендовано як продукт, до раціону харчування з метою покращення метаболічної дії та зменшення ваги тіла.
Склад: екстракти лотоса індійського 100 мг, гарцинії камбоджийської 100 мг, індійського кактуса 80 мг, колеуса 60 мг, ананаса 100 мг, піколінат хрому 0, 2 мг, L-карнітін (Вітамін В-7) 210 мг.
Форма випуску: 30 капсул по 650 мг в герметичній пластиковій банці упакованій в картонну коробку.
Енергетична цінність (калорійність) 1 капсули - 0,35 кал.
Спосіб застосування: 1 капсула вранці натщесерце, запиваючи теплою водою. Вживати протягом 10-15 днів. Курси можна повторити.
Застереження щодо вживання: не рекомендується вагітним та жінкам, що годують груддю, а також особам з індивідуальною чутливістю до компонентів продукту, дітям до 16 років. З обережністю призначають при серцево-судинних захворюваннях та сечо-кам'яній хворобі.
Термін придатності: 24 місяці.
Умови зберігання: в сухому недоступному для дітей місці, при температурі не вище +30оС .

Виробник: Kunming Lingcao Biotechnology Co., Ltd., м. Кунмінь, вул. Вест Реньмін Роад, 372, провінція Юньнань, КНР.
Ексклюзивний дистриб'ютор в Україні: ТОВ "ДВС-Україна"; м. Київ, вул. Ярослава Гашека, буд. 17; тел.: 8-800-507-9000. В межах України дзвінки зі стаціонарних телефонів безкоштовні.
http://www.lida.in.ua

А также рекомендации пациентам:

Есть ли ограничения по его приему? Несмотря на то, что препарат натурален и безвреден, принимать его рекомендуется только после 16 и до 65 лет. Запрещен он в период беременности и лактации, после инфаркта и инсульта, при эпилепсии, глаукоме, заболеваниях щитовидной железы, индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Чтобы не подвергать себя риску и уточнить дозу (иногда она корректируется), перед приемом препарата нужно проконсультироваться у специалистов компании "ДВС-Украина", официального представителя компании "Дали" (изготовителя) на территории Украины.

Слышала, что капсулы для похудения "Ли Да" улучшают обмен веществ? Да, это так. Капсулы на 100% состоят из натуральных компонентов и действуют в трех направлениях. Одно из них - повышение интенсивности обмена веществ. Этот эффект связан с порией кокосовидной, основной составляющей комплекса (около 50%). Еще в древневосточной медицине этот гриб применяли для улучшения пищеварения и в качестве мочегонного средства. Он поддерживает работу желудка и селезенки, успокаивает легкие и сердце, способствует снижению уровня глюкозы в крови, содержит полезные полисахариды, позитивно влияющие на обменные процессы. Эффективен при ослаблении работы щитовидной железы и других состояниях, сопровождающихся снижением скорости основного обмена (например, ожирение)






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.