Разговор о продлении жизни
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Разговор о продлении жизни

"Аргументы неделi" - популярное издание, которое может информировать своего читателя не только о том, что Григорий Грабовой является пророком и целителем, но и одновременно преподносить сенсационную информацию, которая таковой и не являлась бы на самом деле, если бы ... на Григория Петровича не организовали уголовное преследование и не вынесли бы ему обвинительный приговор.

Теперь всё по-порядку, но коротко. Статью "Разговор с президентом, который, увы, не состоялся" в Интернете можно прочесть: http://www.argumenti.ru/society/n261/81888/. Её автор - главный редактор "Аргументов неделi" Андрей Угланов, а собеседник - известный человек, первый официальный советский миллионер и автор бесчисленных модернизационных проектов, генеральный директор Института инноваций Артем ТАРАСОВ.

Из разговора можно узнать, что "в России вопреки здравому смыслу всё ещё существуют крупные инновационные изобретения, которые могут иметь глобальное значение, и их авторы, которые не уехали за рубеж".

На фразе "вопреки здравому смыслу" можно не останавливаться, читающая публика хорошо об этом знает.

Далее разговор плавно переходит к продуктам биотехнологии. Артём Михайлович рассказывая о технологии омоложения - "речь идет о 200-300 годах жизни" - называет учёных "ребятами", как в "старые, добрые" времена, когда обезличивание имён приводило к тому, что закрывалось имя автора идеи, а к коллективному труду можно было "приписать" кого угодно, даже спонсоров проекта. Ну, что ж, такие времена: авторов пока нельзя показывать, а то комиссия по борьбе с лженаукой и дотошные журналисты (работающие на заказ) могут начать в Америку их ссылать, якобы по собственному желанию.

Каким же путём шли "ребята"? А.Тарасов подробно рассказывает этапы пройденного пути, на которых останавливаться не имеет смысла, потому что можно сразу перейти к сути, т.е. омоложению и продлению жизни до 300 лет.

Конечно, человечество к бессмертию идёт разными путями. Один из путей и был показан в газете "Аргументы неделi". Экспериментаторы активировали точку смерти определёнными лекарствами и жизнь как бы откатывалась назад, примерно на 10 лет. Сообщается, что лекарство совершенно безвредно, только вот имеется "негативное последствие этого - потеря репродуктивной функции, причем независимо от пола". Значит, информация о том, что лекарство - безвредно, остаётся под вопросом, если оно действует локально на потерю репродуктивной функции.

Автор методики омоложения фиксировал, что при омоложении на 10 лет у пациента пропадали болезни, потому что их в том возрасте не было. Обратный процесс, так называемого отката, пациент проживал уже за 15-17 лет и можно было в этот период уберечься от болезней, которые были.

Возможно ли внедрение технологий омоложения у нас в России? Можно сразу дать ответ, который знает любой гражданин нашей страны - внедрение нового, особенно технологий оздоровления, восстановления здоровья в России невозможно, потому что - "как же можно жить без рака?" Если власть ранее скрывала, что хочет уменьшения продолжительности жизни своих сограждан, то в последнее время это перестали скрывать. В сознание, в основном молодёжи, внедряются убивающие формулировки, например через пачки сигарет откровенно навязывается информация рака. СМИ и наше государство стараются нам внушить, что все мы смертны, и высокий уровень смертности для России - норма? Почему норма? Кто это выдумал?

Учёных, мыслящих неординарно, выгоняют отовсюду. Если просто выгоняют, то можно всё же найти какие-то варианты, как нашёл автор методики омоложения, худший же - организуется уголовное преследование и выносится обвинительный приговор, например, на 11 лет.

Автору технологии пришлось уехать на Валдай и работать в доме престарелых. Там он создал пространство неумирания. Это статика, это построенная база для дальнейшей работы по заявленной цели. Результат применения методики омоложения, можно, оказывается, увидеть на 5-ый год, хотя неумирание фиксируется постоянно.

От желающих участвовать в экспериментах, вероятно, нет отбоя. Этот процесс может притягивать не только заинтересованных в результатах практического оздоровления, а не просто омоложения, но и тех, кто противится всему новому, направленному на улучшение жизни людей, на продление жизни и переход человека в Вечную жизнь.

Здесь сразу можно вставить ремарку о том, что человек не ограничен по времени своего развития никем и ничем. Это гарантируется частью 3 статьи 56 Конституции РФ, по которой, исходя из равноправия субъектов человека и государства, человеку также обеспечивается неограниченное время жизни, то есть вечная жизнь: "Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1)". На основании части 3 статьи 56 Конституции, право на жизнь не подлежит ограничению по времени (ст. 20 ч.1: "Каждый имеет право на жизнь"), т.к. государство не ограничено по времени развития и т.к. человек и государство по Конституции РФ равноправные субъекты. Соответственно, ограничение жизни даже 300 годами - противоречит Конституции РФ.

Фундаментальные религии подтверждают жизнь вечную. Например, в Библии говорится: " дабы всякий, верующий в Него (Иисуса Христа), не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан. 3:15); в Коране сура 2, ст.82: "Но тем, кто верует и (на земле) творит благое, Стать обитателями Сада И там навечно пребывать".

Григорий Грабовой в своей книге "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!", 2001г., на стр.74 пишет: "теперь уже можно не умирать, то есть жить вечно. И более того, сознательно выбирать лучший вариант жизни".

Коллективная форма научного труда, конечно, полностью не заменила собой роль выдающихся ученых и не свела на нет результативность творчества ученого-одиночки.

Например, учёным Грабовым Г.П. был предложен "закон о запрете смерти", который подкреплён множеством технологий и методик оздоровления и восстановления здоровья. Закон о запрете смерти, естественно, перекликается с методами омоложения, о которых рассказал Артём Тарасов, только пути достижения цели совершенно разные.

29.12.2004г. Григорием Грабовым была предложена серия мероприятий по внедрению "Закона о запрете смерти" (Избирательная программа Грабового Г.П.). Эти мероприятия на основании того, что "мы считаем - у нас есть доказательства, что мир устроен так, что человек не должен умирать", предусматривали запрет смерти, исходя из нашей философии. Серия мероприятий должна была начаться в одном отдельно взятом как бы регионе. Например, "есть статистика за истекшие 5 лет, показываем, что за следующие 5 лет мы добиваемся того, что в регионе нет смерти при условии, что миграции населения нет, а наоборот - может быть даже приток..."

Надо было доказать, что закон работает в отдельно взятом регионе, а этого можно было достичь года за 3, то тогда можно было передавать технологию, потому что статистика была бы набрана. Можно было применять технологии Учения Григория Грабового и какие-то наиболее современные технологии с точки зрения оздоровления, то есть всё самое лучшее, что касается жизни человека, естественно.

СМИ, следственные органы и суд очень постарались, чтобы серия предложенных мероприятий не была внедрена в жизнь, а результаты, полученные самостоятельно в разных регионах последователями Учения, суд просто не учёл при вынесении незаконного приговора.

Мир имеет устойчивость, "а устойчивость представления означает постоянство картины воспринимаемой реальности" - говорит Г.П.Грабовой в своей книге "Воскрешение людей и вечная жизнь - отныне наша реальность!", 2001г., стр.367. Григорий Грабовой учит воспринимать вечность, он говорит, что как только мы приходим к этой точке, "устойчивость мира становится практически абсолютной в управлении. Это та устойчивость, которую дал Бог человеку, но к которой за счёт такого уровня технологии можно прийти на уровне сознания ("Управление действием Вечности", Грабовой Г.П., 21 июня 2005 года).

Технологии в Учении Григория Грабового даны на уровне сознания, они созидательны и доступны каждому. Знания могут преобразовать Мир в область будущего, в область его развития, то есть речь идёт о знаниях, осознаваемых всеми. А развитием Мира должна быть вечная жизнь.

Разговор о радиоактивном излучении в следующей статье.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.