Апокалипсис наших дней и как в нем выжить
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Апокалипсис наших дней и как в нем выжить

Знаете ли Вы, что Ваш организм постоянно находится в "осаде", постоянно защищается. И враг вашего организма тщательно маскируется под вашего лучшего друга. Косметика, шампуни, зубные пасты и другие, столь известные и необходимые продукты личной гигиены, как Троянский конь, проводят незаметно для Вас массу грязи в Вашу "крепость".

Токсины, концерагенные вещества, мутагены, - обычно используемые ингредиенты в практически всех шампунях, кондиционерах, зубных пастах, лосьонах, защитных кремов от солнца, декоративной косметике и многих других средствах, которые убеждают нас с реклам, что несут здоровье и красоту. Фактически, пользуясь этой категорией продукции Вы постепенно отравляете свой организм и подвергаетесь очень серьезному риску раковых заболеваний.

Используя только чистые продукты, которых, к сожалению, крайне мало, Вы сможете надежно защитить себя и ваших детей от надвигающегося ракового апокалипсиса.

В 1901 году рак считался достаточно редким заболеванием. В 1999 году раком болел каждый 3-й, ,болезнь прогрессирует и молодеет. С проблемой сталкиваются молодые люди, которым чуть за 20.

Это надвигающийся апокалипсис. В чем причина такой катастрофической прогрессии? Неблагоприятная экологическая среда, стрессы, депрессии, неправильное питание, курение... Да, несомненно, все это причины. Но вот интересный факт: оказывается, такой "дамоклов меч" как курение, не является вообще причиной рака как минимум в 50 случаях! Другие вышеназванные причины тоже не могут являться главной причиной раковой прогрессии.

Оказывается в 50% (!) случаев виноваты они, - наши ежедневные помощники - продукты личной гигиены! Вот список того, что несет в себе особую опасность:

Sodium Lauryl Sulfate (SLS или SLES) - лорел сульфат натрия, вещество, которое Вы найдете на баночке своего шампуня, пасты или жидкого мыла. Оно отвечает за пенообразующие свойства изделия. Оно легко проникает в кровь, даже если Вы тщательно смываете шампунь. Попадая в кровь, оно разносится по всем органам и тканям организма, где оседает в виде токсина. Кстати, то, что не рассказывают в рекламах: SLS является веществом номер один в тестировании кожи на раздражительность; при использование SLS на производстве всегда предписывается носить перчатки, а если вещество попадает на кожу - немедленно обратится к врачу. Коварнее всего это вещество воздействует на женщин и особенно на детей, так как у них самая тонкая кожа.

Propylene Glycol - вещество, которое используется почти во всей косметике. Это тоже яд. Кроме косметики, это вещество используют в антифризе, в средствах обезжиревания, для мытья загрязненной техники (станков и машин) и полов.

Среди других подобных веществ - Diethanolamine (DEA), triethanolamine (TEA), fluoride (соединения фтора), спирт, и др. были определены экспертами как особо канцерогенные вещества, способствующие развитию раковых и других заболеваний. Эти вещества также скрываются в красивых баночках ваших любимых продуктов.

"Все эти ядовитые ингредиенты попадают в кровоток", - говорит доктор Кол Вуллей - "разносятся по тканям и органам, где накапливаются в клетках. Они вызывают мутации генетического аппарата клетки, изменяя цепочку ДНК. Поврежденные клетки соответственно копируются при воспроизведении и "перепрограммируются" в раковые. Эта возрастающая масса клеток-мутантов в последствии превращается в раковую опухоль".

Не смотря на серьезные опасности, которые несут в себе эти ингредиенты, изготовители продолжают их использовать в средствах личной гигиены и косметике по одной простой причине, - это выгодно. Они достаточно дешевые и приятные на уровне ощущений. "Эти ядовитые химикаты не должны касаться людей!" - говорит доктор Ралфа Надера, - "однако корпорации продолжают подвергать людей смертельной опасности".

Правительство США, тем временем, до сих пор не сумело существенно урегулировать вопрос использования химикалий в продуктах для внутреннего и наружного использования, хотя в этом направление постоянно предпринимаются соответственные шаги. Только 3% от 75000 коммерческих химикатов в продуктах личной гигиены используемых сегодня были проверены на безопасность. Согласно статье "Cancer, Inc" (корпорация рака) в журнале Sierra Magazine (Сентябрь 1999), доктор Вулли говорит, - "Даже те химикалии, которые признаются сегодня как откровенный яд, вообще не проверяются правительством и входят в составы всего того, что массово продается сегодня по причине того, что корпорации-производители отвечают, что они используют минимальные дозировки этих веществ, которые якобы безопасны для здоровья человека. О том, что эти дозировки постоянно накапливаются в организме и постепенно превосходят все допустимые уровни, корпорации умалчивают". Комментируя этот факт необходимо отметить, что все шампуни, пасты и жидкие мыла на 30-50%(!) состоят из концерагенного SLS, в этом легко убедится даже не специалисту, если обратить внимание на расположение ингредиентов в списках на баночках: SLS всегда будет в числе первых.

"Люди вслепую верят, что если тот или иной продукт продается на рынке, значит он разрешен к продаже, т.е. является безопасным" - говорит Элизабет Сворд, руководитель Фонда детского здоровья при Международной противораковой коалиции, - "но мало, кто знает, что если запретить продажу ядовитой продукции в магазинах, то нам с Вами в принципе практически нечего будет покупать".

"Ядовитые компоненты в изделиях косметики и личной гигиены лидируют в списке причин, увеличивающих степень риска раковых заболеваний" - говорит профессор Самуил Эпштейн, председатель Международной Противораковой Коалиции. Доктор Эпштейн является автором многих книг, в том числе бестселлера "Библия безопасных покупок", в которой описаны 150 самых опасных ингредиентов, с которыми люди сталкиваются каждый день.

В конце 1999 года Международная Противораковая Коалиция (МПК) образовала союз с Neways International, компанией, которая является оазисом в сфере производства продуктов личной гигиены без каких-либо даже потенциально вредных или ядовитых ингредиентов. "Neways - пионер в производстве чистой продукции для человека и как показывает время остается пионером. Я горячо приветствую их за это!" - говорит профессор Самуил Эпштейн.

МПК подписала с Neways пакет документов, закрепляющих начавшееся сотрудничество. "Мы совместно используем общие цели" - говорит доктор Сворд, - "наши цели одинаковы, - дать людям ту единственную и здоровую альтернативу тому яду, который широко рекламируется и продается. Мы имеем шампуни без SLS, мы имеем крема и лосьоны без Propylene Glycol, мы имеем мыло и пены для ванн без DEA или TEA, зубные пасты без Fluoride и Saccharin, мы имеем средства для полости рта без спирта и многое другое. Мы говорим об этом не потому, что хотим хорошо заработать, поверьте, МПК - не коммерческая организация, мы говорим об этом, чтобы остановить надвигающуюся глобальную катастрофу - раковый апокалипсис наших дней".

Желаем Вам выжить!






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.