От группы крови зависят спортивные достижения детей
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

От группы крови зависят спортивные достижения детей

Безусловно, что каждый родитель всегда хочет гордиться своим ребенком. У кого-то малыш вырастает и становится известным футболистом, у других родителей тоже не менее именитым спортсменом. С некоторой завистью всегда поглядываешь на достижения других деток. Но одновременно вместе с завистью приходит понимание, что твой ребенок абсолютно ничем не хуже, а наоборот - даже в чем-то преуспевает.

Если вы решили связать будущее своего ребенка со спортивной деятельностью, то вы должны знать, что прежде, чем вы сядете за обдумывание в какую же дисциплину направить темперамент своего малыша, настоятельно рекомендуем вам обратиться за помощью к психологу, а также проверить группу крови ребенка, если вы ее все еще не знаете.

Довольно таки неожиданный поворот событий, не правда ли? Казалось бы, к психологу за помощью - тут можно понять зачем, но для чего проверять группу крови? А ведь по группе крови можно определить в какое спортивное русло стоит направить своего малыша в его недалеком будущем.

I ГРУППА КРОВИ

Такие детки всегда являются упорными и целеустремленными. Добиться желаемых успехов, поставленной цели для них всегда проще простого, а, если и возникают какие-либо преграды, они их не обходят, а идут напролом. Таким детям подходит любая спортивная дисциплина. Вера в свои собственные амбициозные силы всегда позволит взойти на пьедестал. Однако, вы, уважаемые родители, должны научить своего ребенка уважать и грамотно оценивать каждого конкурента. Иначе, чрезмерная уверенность сможет сыграть злую шутку.

II ГРУППА КРОВИ

Дети, обладающие этой группой крови, больше склонны к командным играм. Они очень прекрасно понимают партнеров по команде, умеют переживать не только за свою манеру ведения игры, но и за коллективную. Дети, относящиеся к этой группе, всегда и беспрекословно выполняют все тренерские указания. Таких детей вы смело можете отдать на фигурное катание, баскетбол, футбол, волейбол, спортивные танцы.

III ГРУППА КРОВИ

Такие дети весьма непредсказуемы. В большей степени, они ориентируются исключительно на свои потребности и навыки. Они могут подводить команду в самый ответственный и неподходящий момент. И причин этому может быть целая масса. Такие дети не любят коллективных игр, потому как, если и пытаются, то всегда берут инициативу в свои руки. Задумайтесь о том, чтобы ребенок всегда занимался по индивидуальной программе.

IV ГРУППА КРОВИ

Для таких детей не подходят "молниеносные" игры. У них слегка замедлена реакция. Эти дети обладают спокойным, непредприимчивым и уравновешенным характером. Поэтому, даже и не думайте, что теннисная секция, фехтование, бадминтон, стрельба придут по душе начинающего спортсмена. Детки с четвертой группой крови не любят переутомляться, нагрузки не должны быть интенсивными. Можете записать такого малыша, к примеру, в шахматную секцию.

Но многое зависит не только от группы крови. Также немаловажно учитывать темперамент юного спортсмена.

Темперамент.
От него зависит не только скорость реакции, но и эмоциональная возбудимость малыша, насколько быстро он умеет ориентироваться и принимать скорые решения.

Ребенок может быть флегматиком, сангвиником, а в критических ситуациях, во время соревнования, когда от него требуется максимальная концентрация, стать меланхоликом или же холериком.

Если ребенок всегда остается флегматиком или сангвиником, то у него существует видимый шанс добиться потрясающих успехов. А если он перерастает, по крайней мере, в холерика, то на какой-либо успех рассчитывать особо не приходится.

Сангвиники очень часто становятся истинными чемпионами. Причем, умудряются даже ставить немыслимые рекорды. Такие дети весьма общительны, со всеми дружелюбны, очень подвижны. Любой материал, тренерскую установку схватывают налету. Очень редко, когда проигрывают, а, если и случаются поражения, то с достоинством и вполне естественно переносят все свои неудачи. Такие дети успешно становятся альпинистами, для них свойственны занятия на байдарках, десятиборья, различные боевые искусства, горные лыжи, мотокросс.

Холерики достаточно вспыльчивый народ. У них может быть переменчивое настроение. Но из них выходят отменные командные лидеры. Мальчикам больше по душе агрессивные виды спорта, например, каратэ и дзюдо, бокс, борьба.

Несмотря на то, что флегматики по своей сущности весьма медлительны - из них могут выйти неплохие спринтеры, лыжники, борцы, штангисты, марафонцы.

Если, что-либо говорить о меланхоликах, то они меньше всего предрасположены к спортивным дисциплинам. Им очень сложно выдерживать ряд напряженных и интенсивных тренировок. Таких детей лучше всего отдавать в конный спорт, в секцию по шахматам и другие спокойные виды спорта.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.