Молодая жена - долгая жизнь или быстрая смерть?
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Молодая жена - долгая жизнь или быстрая смерть?

Актеры в возрасте могут себе позволить жениться на молодых. Ведь даже после шестидесяти-семидесяти лет они сохраняют обаяние и сексуальность. Но почему-то часто это заканчивается скорой смертью "молодожена". "Только звезды" рассказывают истории, которые произошли с разными актерами, но по одному сценарию. Почему так получилось?

Вельяминов обвенчался и умер

В возрасте 81 года актер Петр Вельяминов обвенчался со своей молодой супругой Татьяной, с которой они прожили вместе много лет. Почему Петр Сергеевич принял такое решение?

- Для нас этот шаг был очень важным, - рассказала в интервью "Только звездам" Татьяна Вельяминова. - Петр Сергеевич был верующим человеком. И мы были уверены, что других браков уже не будет.

После этого прошло совсем немного времени, и Петр Сергеевич заболел воспалением легких и умер. Вдова решила установить ему необычный памятник: вместо фотографии покойного - икона Кирилла Белозерского.

Евстигнеев знал, что умрет

Великий актер стеснялся того факта, что полюбил молодую женщину, когда ему стукнуло шестьдесят с лишним. Тем более что актриса Ирина Цывина была его студенткой. До этого Евстигнеев пережил два неудачных брака - с Галиной Волчек и актрисой Лилией Журкиной… Вторая жена довела актера до серьезных проблем с сердцем, она пила и постоянно ревновала мужа. Цывина же берегла здоровье актера и очень хотела подарить ему ребенка, но у нее случился выкидыш.

- Перед операцией на сердце Евгений чувствовал, что что-то может случиться, и говорил, что я еще выйду замуж и у меня будут дети, - вспоминает Ирина Цывина. - Он попросил назвать мальчика, если он у меня родится, Женей, что я потом и сделала.

Представив себе в красках, как пройдет операция, Евстигнеев так расчувствовался, что умер. По словам вдовы, "он вошел в смерть, как входил в роль"...

Абдулова не спасла любовь к жене и дочке

Казалось, в двери актера, которому исполнилось пятьдесят, постучалось позднее счастье. Пережив два неудачных брака, он наконец устроил свою судьбу и женился на никому не известной Юлии Милославской. Более того, у счастливого актера родилась дочь Женя. Но неожиданно актер начал гаснуть от страшной болезни - рака легких и вскоре умер. Друзья и коллеги Абдулова так и не приняли Юлию как полноправную вдову. Им казалось подозрительным, что она тут же захотела продать его дом, а на поминках появилась в кокетливом наряде в горошек и с улыбкой на лице.

А сейчас вдова актера решила стать гадалкой. Оставив неудачные попытки стать певицей и актрисой, вдова известного актера пошла на курсы астрологии.

Михаил Козаков: "Молодая не может любить старика!"

76-летний актер - единственный из пожилых "молодоженов", оставшихся в живых после женитьбы на молодой. Спасение произошло благодаря предыдущей жене, которая перевезла его в Израиль. До этого актер пережил инфаркт и клиническую смерть. Козаков со скандалом развелся с 30-летней супругой, которая поселилась в его московской квартире. Вот что рассказал нам сам Михаил Михайлович:

- Молодая жена хотела загнать меня в гроб и получить квартиру. Я сделал выводы из этой истории и больше жениться не буду. Вообще, я понял, что люди нашего возраста - в группе риска. Ну не может девушка, которая на пятьдесят лет тебя моложе, любить тебя, как молодого! Скорее всего ей нужно наследство и в ее интересах, чтобы ты быстрее сыграл в ящик.

Когда готовился номер, стало известно, что у Козакова обнаружили рак легких в последней стадии...

Савелий Крамаров думал, что доживет до 100 лет

Популярный актер был женат трижды, и это если не считать гражданские браки. Со своей второй женой Мариной он расстался, уже находясь в эмиграции. Они прожили вместе 13 лет, и у них росла дочка Бася. И вдруг - новая любовь! За полгода до своей неожиданной смерти Крамаров встретил в гостях у знакомых Наталью, которая была младше его на 20 лет. 60-летний актер сделал ей предложение с легким сердцем.

- Он фанатично следил за своим здоровьем, не ел ни соленого, ни острого, все очень пресное, почти все сырое, у него не было никаких вредных привычек, - вспоминает вдова актера. - В общем, он был уверен, что доживет до ста лет.

Поэтому диагноз - рак прямой кишки - Крамарова просто потряс. После этого он сказал жене: "Начинаем прожигать жизнь!" И отказался от всех ограничений. Но счастье с супругой им пришлось делить всего полгода…

Счастье Ромашина оказалось недолгим

Подобно Крамарову, актер Анатолий Ромашин отмерил себе большой срок жизни. Но только не сто лет, а восемьдесят с лишним. Так ему однажды нагадала предсказательница, и он ей поверил. Поэтому когда в возрасте 58 лет актер встретил свою любовь - 18-летнюю Юлию, актер, который чувствовал себя полным сил, без сомнений женился. И был счастлив, когда родился сын Миша. Он активно готовился к своему шестидесятилетию и говорил друзьям: "Вы еще на моем 80-летии попляшете!" Но роковая случайность оборвала жизнь актера. Спиливая высокую сосну на своем участке, он был убит ею же. Через четыре года после смерти актера вдова Ромашина снова вышла замуж - за режиссера Вадима Дубровицкого. Ради нее он бросил жену и ребенка. Но их счастье оказалось недолгим - соперница увела мужа из семьи подобно тому, как это когда-то сделала Юлия.

Комментарий сексолога:

Как правило, если в жизни человека в возрасте появляется женщина на много лет младше, начинаются и регулярные интимные отношения. Повлиять на стареющий организм они могут двояко. Если есть проблемы с сердцем, давлением, они могут обостриться. А бывает, наоборот - отношения с молодой будто пробуждают мужчину к жизни. Какой вариант уготован - не может предсказать никто, это своего рода лотерея.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.