Коралловая вода - источник долголетия
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Коралловая вода - источник долголетия

На Земле, есть места, где жители отличаются завидным долголетием. Например острова Окинава и Токуносима. Исследования показали, причина этого - Коралловая вода. Продолжительность жизни на островах на 10-15 лет выше, чем по всей Японии. Люди, живущие здесь, отличаются завидным здоровьем. Острова находятся на коралловых атоллах которые фильтруют воду и насыщают ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы Санго являются единственными полезными для здоровья человека. Изучение кораллов Санго показало, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных редких микроэлементов. Структура кораллов Санго и их химический состав очень похожи на строение и химический состав человеческих костей, что позволяет широко использовать кораллы при протезировании и инплантации. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг Окинавы. Конечный продукт называется коралловый кальций. Порошок кораллового кальция нерастворим в воде. Но Коралловая вода обладает чудесными свойствами.

1. Коралловая вода изменяет кислотнощелочное равновесие в сторону ощелачивания. Водородный показатель (рН) коралловой воды увеличивается до 8,5 - 9, в зависимости от концентрации раствора. Это удивительно-полезное свойство коралловой воды имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости, находящиеся в системе человеческого организма, являются либо нейтральными, либо слабощелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока составляет - 1,0; здоровой крови - 7,43; здоровой лимфы - 7,5; слюны - 7,4. Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности системы является одной из причин многих заболеваний. Когда система организма ощелачивается и возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает обретать здоровье. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации лишних кислот. Резерв этот только один - кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается организмом и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).

2. Коралловая вода имеет еще одно очень важное свойство. Окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП) смещается в сторону отрицательных показателей. Диапазон работы кораллового кальция в воде находится в пределах -200 милливольт. Т.е.если до взаимодействия с Алка Майн вода, например, имела ОВП +150 милливольт, то после обработки Алка Майн, коралловая вода имеет ОВП -50 милливольт. А это уже соответствует оптимальным показателям ОВП для межклеточных жидкостей тканей организма. В этом случае клеткам организма не придется тратить дополнительное количество энергии на выравнивание окислительно-восстановительного потенциала и энергия будет направлена на внутриклеточный обмен.

3. Имеются данные, что Коралловая вода имеет восстановленную жидкокристаллическую структуру. Являясь уникальным жидким кристаллом, коралловая вода идеально обеспечивает наполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул коралловой воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды особо ценно для сохранения здоровья.

4. Сам по себе порошок коралла Алка Майн является достаточно мощным природным сорбентом. При смешивании с водой он активно поглощает соединения хлора. Хлор, присутствующий в воде, в виде органических соединений особо опасен для биологических структур организма. Нет ни одного надежного метода удаления хлора без изменения физико-химических свойств воды. Даже фильтры не могут обеспечить 100% очистки. Содержание многих жизненно важных минералов в коралловом кальции обеспечивает ими воду в количествах адекватных составу тканей организма человека. Микроэлементы находятся в легкодоступной для усвоения форме.

6. Коралловая вода имеет высокое содержание кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме, особенно полезно для организма, так как кальций выполняет в организме человека очень много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противо­воспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом.
Дефицит кальция ведет к возникновению около 170 болезней.
Есть еще один важный аспект работы кальция: Отто Варбург потратил 24 года на изучение природы рака и 1932 году получил Нобелевскую премию по химии за то, что доказал, что процесс развития рака является анаэробным. А это означает, что рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными. Щелочная среда, предохраняет организм от возникновения рака. В 1967 году Варбург работал с известным американским доктором Карлом Ричем над исследованием возможности предупреждения рака с помощью кораллового кальция. Они получили уникальные результаты обратного развития раковых опухолей при воздействии коралловой воды.

7. Коралловый кальций Алка Майн снижает поверхностное натяжение воды. Коралловая вода - биологически доступная, "жидкая", лекгоусвояемая. Это свойство коралловой воды позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва. Все это в комплексе делает применение кораллового кальция для получения коралловой воды, уникальным целебным средством для поддержания, сохранения и восстановления здоровья. Именно поэтому, коралловая вода, драгоценный дар природы, исключительно целебна.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.