Из-за стереотипов, женщина теряет интерес к сексу
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Из-за стереотипов, женщина теряет интерес к сексу

С годами наш любовный жар словно уносит прочь сквозняком разочарований. Мы еще молоды и хороши собой, но глаза не горят. Нам лень вновь и вновь открывать страницу, которая еще десять лет назад была самой главной в книге жизни. Секс! Куда ты подевался?

Большая часть женщин с возрастом теряют интерес к сексу. Это происходит во всем цивилизованном мире - у нас и за границей. Темная и желтая расы кое-как держатся, в то время как бледнокожие, похоже, просто изъяли интим из второй части своей жизни. В кабинете сексопатолога белая женщина объясняет свою асексуальность множеством разных причин. Рассмотрим самые популярные.

Ничего нового

В основе половой активности юной леди лежит новизна. Девушка вступает в сферу беспорядочного секса из любопытства. Секс для нее - ключ во взрослый мир. Она предполагает, что в нем заключен смысл жизни. Что, став опытной, она добьется большего, избавится от стеснительности, научится общаться с людьми. Секс заменит разговор по душам - как это мило.

С возрастом женщина начинает понимать, что каждый новый партнер отнимает у нее кусок жизни. Она стремится к большим романам, отсекая малоперспективные отношения. Понимает, что диалог "мужчина - женщина" всегда происходит по законам жанра. Как часто женщина потом говорит: "Я могу рассказать тебе, что будет дальше". Секс ради секса нередко вызывает в ней чувство брезгливости (или усталости, или грусти).

Для среднестатистической женщины частая смена партнеров немыслима. Общество не поддержит ее, хотя это может стать отличным способом борьбы с аноргазмией. Но общество - на самом деле! - не заинтересовано в долгой сексуальности женщин. Подрастает новое поколение, желающее быть оплодотворенным. Оно готово употребить по назначению мужчин от восемнадцати до шестидесяти, поэтому женщины за сорок должны выстраивать свою сексуальную жизнь в уме - перед экраном телевизора, где так много приятных мужчин на все вкусы.

Если та или иная молодящаяся особа готова бросить вызов морали и отбить партнера ради баловства (не ради зачатия), она подвергается остракизму. Клеймо "слаба на передок" будет выдано несчастной незамедлительно - теми же женщинами.

Поиск спермодонора закончен

Биологическая функция женщины - деторождение - во многом определяет уровень либидо. Культ секса, созданный за последние пятьдесят лет, не касается реального положения дел. Анонимные исследования показывают, что на тридцать процентов традиционных гиперсексуалов приходится около десяти процентов гомосексуалистов и столько же не желающих секса ни в каком виде. Половина взрослого населения планеты относится к сексу так: есть - хорошо, нет - значит, так тому и быть.

Половое сношение оказалось вовсе не таким важным, как воздух, вода, еда, движение. Оно вычеркнуто из списка первоочередных жизненных потребностей. Либидо в течение жизни колеблется и сходит на нет. Ярче всего эта тенденция наблюдается у женщины после сорока. Ее репродуктивный период подходит к концу. Она либо родила (и чувствует себя солдатом, исполнившим долг перед родиной), либо не успела (и понимает, что яростный секс без причины теперь не для нее).






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.