Осторожно, фитнес! До чего доводит звезд увлечение спортклубами (фото)
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Осторожно, фитнес! До чего доводит звезд увлечение спортклубами (фото)

Отлично выглядеть - профессиональная обязанность любой звезды. Однако иногда знаменитости могут и переусердствовать в стремлении быть здоровыми и вечно молодыми.

Голливуд, да и не только он, давно впал в фанатическую зависимость от физических упражнений, диет и пластической хирургии. В этом ряду занятия фитнесом всегда считались самой безопасной манией, однако, если спорт и не вредит вашему здоровью так, как голодание и операции, то на вашей внешности он отражается не лучшим образом. Если не знать меры, конечно.

Одной из самых здоровых и в то же время фитнес-зависимых звёзд считается певица Мадонна. В свои 49 лет она выглядит так, как не под силу и 20-летним голливудским красоткам. И это стоило ей тяжкого труда: десятки лет серьёзных занятий хореографией, строгий режим питания, по несколько часов йоги и пилатеса в день - всё это принесло свои плоды. Хотя и не только положительные. Низкожировое питание и изнуряющие физические нагрузки (наряду с йогой Мадонна занимается карате, плаванием и поднятием тяжестей) привели к тому, что кожа поп-дивы стала почти прозрачной, а мышцы рук выглядят отнюдь не по-женски.

Ещё одна "фигуристая" американка - 42-летняя звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара-Джессика Паркер. Пять лет назад актриса произвела настоящий фурор, когда буквально за месяц после родов привела себя в форму. Однако сейчас далеко не все разделяют прежние восторги по поводу её внешнего вида. Ежедневные пробежки и занятия пилатесом привели к тому, что Сара выглядит исхудавшей и постаревшей. Из-за пониженного уровня подкожного жира, на руках отчётливо видны вены и мускулы, а благодаря упражнениям на поднятие тяжестей грудные мышцы Паркер также приобретают мужественные очертания.

Но больше всего пострадать от постоянного похудания пришлось киноактрисе Рене Зельвегер. Только ради съёмок в фильме "Дневник Бриджит Джонс", который сделал Зельвегер актрисой первого плана и любимицей миллионов зрителей, актрисе приходилось набирать по 15 кг лишнего веса, а затем сбрасывать его в ускоренном темпе. Уже в фильме "Чикаго" (снятом через год после "Дневника") она продемонстрировала своё похудевшее накаченное тело, а в продолжении "Дневника" (через два года) появилась вновь в образе пышки Бриджит. Теперь же 38-летняя Зельвегер с гордостью выставляет напоказ свои мускулистые плечи и бёдра, давно потерявшие женственные очертания. И всё благодаря строгой диете на рыбе, рисе и овощах и ежедневных 2-часовых тренировках с личным инструктором. Добавьте к этому плавание, йогу, пробежки и походный образ жизни - и получите формулу худобы от Рене Зельвегер.

Заразная болезнь фитнес-мания коснулась не только американских звёзд. Британская актриса Тара Палмер-Томпкинсон, которая стала избранницей поп-певца Роби Уильямса, заверяет, что очень стесняется своих мощных бицепсов, наработанных за времена работы фото-моделью. И тем не менее демонстрирует их при каждом выходе в свет, надевая супероткрытые декольтированные платья. Как пожаловалась Томпкинсон журналисту газеты The Daily Mail, всё дело в осбенностях её организма. Усердные занятия в спортзале довели её до того, что она уже не может набрать вес, как бы ни старалась. Кроме того, из-за постоянных нагрузок на мышцы рук, вены в этой области расширились и никакой подкожный жир их уже не скроет.

С той же проблемой столкнулась ещё одна знаменитая англичанка - модель Нелл МакЭндрю, некогда снимавшаяся в довольно откровенных нарядах и даже без них. Около десяти лет назад она считалась одной из самых сексуальных женщин планеты, однако теперь, после родов, Нелл уже не тянет на звание мисс-женственность. И дело не в том, что Нелл, как это обычно случается, набрала вес во время беременности. Как раз наоборот: стремясь вернуться в форму, модель увлеклась велосипедом, плаванием и бегом, устраивая себе настоящие марафоны. Результат - истощение подкожной жировой прослойки и преждевременное старение кожи.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.