Полезные свойства вина
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Полезные свойства вина

Полезно ли вино? Если в умеренных количествах и как часть здорового образа жизни, прямой ответ на это вопрос - ДА. Благодаря содержащемуся в нем алкоголю и безалкогольным фитохимикатам (естественные растительные соединения), вино уменьшает риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака и замедляет развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона (портрет пожилого человека, страдающего болезнью Альцгеймера, и болезнью Паркинсона).

Однако, количество выпитого вина имеет очень большое значение. Когда вы пьете больше рекомендуемой нормы, польза постепенно переходит во вред здоровью. Вот такие дозы считаются безопасными и эффективными (конечно же, это для людей, у которых нет никаких патологий, связанных с алкоголем): Мужчины. Не больше 2 бокалов вина (150 мл) в день. Не больше 700 мл хорошего пива. Не больше 90 мл хорошей водки.Женщины. Не больше 1 бокала вина (150 мл) в день. Не больше 350 мл хорошего пива. Не больше 45 мл хорошей водки.

Вот, что мы знаем о пользе вина

Умеренное количество алкоголя помогает увеличить уровень "хорошего" холестерина (HDL-холестерин) и качество вашей крови. Фитохемикалии, содержащиеся в вине, - ресвератрол и флавоноиды, действуют как антиоксиданты и предотвращают образование свободных радикалов. В красном вине ресвератрола больше, чем в белом.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.