Синдром постоянного сексуального возбуждения: 200 оргазмов каждый день
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Синдром постоянного сексуального возбуждения: 200 оргазмов каждый день

Шума поезда, жужжания фена вполне достаточно, чтобы доставить ей удовольствие, пишет newsoftheworld.co.uk. У нее было ПЯТЬ оргазмов во время интервью.

Сара родом из Лондона, ей 24 года, у нее синдром постоянного сексуального возбуждения (Permanent Sexual Arousal Syndrome - PSAS), из-за которого увеличивается прилив крови к половым органам, и в результате чего возникает сексуальное возбуждение.

По ее словам, иногда у нее настолько много секса, что она не может успокоиться и даже устает от этого. В постели с мужчинами она легко достигает оргазма.

Эта болезнь появилась у девушки в результате воздействия депрессантов, которые она принимала в возрасте 19 лет. Сара считает, что ее нынешнее состояние - это следствие действия этих таблеток.

"Несколько недель спустя я все больше и больше чувствовала возбуждение и получала бесчисленные оргазмы", - призналась девушка. В постели занятия сексом могли продолжаться часами, и ее молодой человек был просто поражен тому, как часто она получает оргазм. "Затем это случается после занятия сексом. Я думаю о том, что было между нами в постели и снова начинаю возбуждаться", - сказала Сара.

Через 6 месяцев она стала получать 150, а иногда и 200 оргазмов в день.

Сара рассталась со своим молодым человеком, а новые партнеры стараются соответствовать ее запросам в постели.

Сара - косметолог и работает в салонах, в которых полно жужжащих фенов и других приборов, которые могут вызвать некоторые проблемы.

"Если я начинаю кашлять и бегу в туалет, мои сотрудницы уже знают, что клиенту нужно дать почитать журнал или предложить кашку кофе. Но иногда мне хочется пожить нормальной жизнью", - призналась Сара.

Доктор Хилари Джоунс:
“Женщины, которые страдают от синдрома постоянного сексуального возбуждения, ощущают сильные, ритмичные мышечные сокращения, которые и вызывает оргазм.

Пока еще не было дано научного объяснения этому явлению. Некоторые психиатры полагают, что этот синдром является психологическим симптомом эмоционального кризиса. В любом случае, женщина нуждается в медицинской помощи”.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.