Группа крови определяет женский темперамент
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Группа крови определяет женский темперамент

Группа крови определяет женский темперамент
28 января 2008. Мы рассказывали уже о том, что интимная жизнь мужчин во многом зависит от группы крови. Однако, это справедливо не только в отношении представителей сильного пола. Не смотря на влияние общества и воспитания, во многом формирующего мировоззрение, женщины тоже не свободны от закладки проявляющегося в личной жизни темперамента, согласно своей группе крови.

Итак, если у женщины первая, или нулевая группа крови, то это одновременно очень страстная но и волевая дама. В постели она будет "тигрицей", не знающей усталости, и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями.

С другой стороны - у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни.

Противоположность ее - это женщина со второй группой крови, или группой "А". Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины - отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе, и не любит экспериментов в постели.

Редко женщина со второй группой крови "от живого мужа" ищет связей со стороне. При этом, для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за "ненасытности", а именно по причине ее спокойного отношения к сексу.

Если у женщины третья группа крови, то есть "В", то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом, она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину, и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности… И роли ей с легкостью удаются, любые.

Эта женщина и по жизни идет "играя", относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров "как перчатки", просто из одного любопытства.

Ну а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, т. е. "АВ", то такая способна "излечить" от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни.

Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.

По материалам специальной прессы






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.