О каких болезнях говорит цвет лица
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

О каких болезнях говорит цвет лица

Если красные обе щеки, это говорит о болезни сердца, скорее всего - одном из пороков сердца. В этом случае надо посетить кардиолога.

Синюшный

Может появиться на лбу, щеках и губах. Свидетельствует о наличии хронической болезни легких, чаще всего - эмфиземы легких и бронхиальной астмы. Держите путь к терапевту или пульмонологу. Белые пятна

Если на щеках появляются белые пятна, а сама кожа - бледно-желтая, у вас может быть астеноневротический синдром (истощение плюс невроз) или вегето-сосудистая дистония. Начинать "выяснение обстоятельств" нужно начиная с невропатолога. Если на щеках появляются белые пятна, а сама кожа - бледно-желтая, у вас может быть астеноневротический синдром (истощение плюс невроз) или вегето-сосудистая дистония. Начинать "выяснение обстоятельств" нужно начиная с невропатолога.Бледный

Один из характерных признаков анемии. При этом бледная не только кожа, но и слизистые - внутренние поверхности век и губ (посмотрите, приопустив их). В этом случае не обойтись без лечения у врача-гематолога. Один из характерных признаков анемии. При этом бледная не только кожа, но и слизистые - внутренние поверхности век и губ (посмотрите, приопустив их). В этом случае не обойтись без лечения у врача-гематолога.

Коричневый Проявляется в виде пятен на скулах и корне носа. Свидетельствует о появлении болезни почек, или инфекционном заболевании мочевого пузыря. Загляните к урологу.

Зеленый

В лучшем случае его появление говорит о желчно-каменной болезни, в худшем - о циррозе печени или появлении опухоли. Сделайте визит к гастроэнтерологу.

Желтый

Желтый цвет и желтые пятна на лице - признаки воспаления печени, желчного пузыря. В этом случае лучше сразу же найти врача-гепатолога - специалиста по печени.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.