Похудеть можно за обеденный перерыв
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Похудеть можно за обеденный перерыв

Ни для кого не секрет, что большинство женщин мечтают похудеть. Данные различных опросов колеблются от 55 до 70 процентов. И никакие утешения, вроде "Настоящие мужчины на голые кости не бросаются" или сакраментальное "Хорошего человека должно быть много", обрести стройную фигуру мечтают многие.

И нельзя сказать, чтобы женщины ничего не предпринимали. Однако большинство на практике убеждается в слабой эффективности диет. К тому же диеты обладают "эффектом рикошета", то есть по окончании вес возвращается или увеличивается. От занятий в тренажерном зале вес сбрасывается очень медленно, да и у многих ли хватает на это силы воли?

До последнего времени самым быстрым и радикальным методом избавления от лишних жировых отложений была липосакция. Многие до сих пор думают, что это единственный метод исправить фигуру "быстро, всерьез и надолго". Но это, практически, уже вчерашний день.

Передовые клиники эстетической медицины успешно внедряют более быстрый и безопасный метод - липотерапию. И от лишних складок жира теперь можно избавиться с помощью… уколов. Пациенту вводятся туда, где это необходимо, специальные жирорастворяющие коктейли. Чудо-коктейль вводится непосредственно в области, которые заранее оговариваются пациентом на консультации с врачом - двойной подбородок, живот, бедра, спина, внутренняя поверхность коленей, нижняя часть ягодиц. Таким образом, практически моделируется новая фигура. Не об этом ли мечтает каждая женщина?

Возникает законный вопрос: а как расщепленные с помощью уколов жиры покидают организм? Продукты расщепления жира взаимодействуют с желчными солями, образуя мицеллу - эмульсию, которая является формой, в которой жир метаболизируется наиболее эффективно. В виде мицеллы они соединяются с "хорошим" холестерином, транспортируются в печень и метаболизируются путем окисления. Все это неощутимо и абсолютно безопасно. Более того, введение жирорастворяющих коктейлей способствует улучшению состояния кожи.

Некоторые пациенты уже опробовали липотерапию в буквальном смысле в обеденный перерыв. Ведь вся процедура занимает 15-20 минут и является ничем иным, как серией уколов под кожу очень тонкой иглой, и на небольшую глубину.

Итак, у метода липотерапии немало достоинств - быстрота применения и получения результатов, безболезненность, возможность избавиться от жира "точечно", там, где он больше всего мешает, положительное влияние на состояние кожи. Тот, кто ленив и не равнодушен к себе, обязательно рано или поздно задумается о таком прицельном решении "нависающей" проблемы. Но чем раньше - тем, конечно, лучше.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.