Как жить с двумя любовниками: разделяйте обязанности
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Как жить с двумя любовниками: разделяйте обязанности

Только представьте: молодой любовник, исполняющий все ваши сексуальные желания, и одновременно второй, более зрелый и степенный, с которым приятно бывать дома и который любит вести хозяйство и растить детей. Разве не идеальный вариант?

47-летняя актриса Тильда Суинтон в воскресенье появилась на церемонии вручения премий Британской академии кино и телевидения в компании 29-летнего художника Сандро Коппа. Недавно она сказала о своем партнере, 68-летнем режиссере и живописце Джоне Бирне: "Мы живем в одном доме, но по миру я путешествую с другим прекрасным художником. Очень разумное устройство".

По здравому размышлению можно решить, что это действительно "идеал". Но ведь вряд ли кому-то по-настоящему нравится сидеть дома, в то время как партнер отдыхает и предается разврату где-то еще? Не может же он не испытывать чувство ревности?

Бирн считает, что может. Сам он заявил репортерам: "Мы по-дружески живем вместе в одном доме, под одной крышей. Это необычно. Но мы необычайно любим друг друга".

Человечеству свойственно разнообразие, в том числе и в том, какие виды отношений мы способны создавать и поддерживать. Самая важная составляющая любых отношений - это возможность получать то, чего хочется. То есть важно, насколько выполняются желания каждого из участников союза. Почти никогда один человек не может полностью удовлетворить запросы партнера. Поэтому большинство из нас либо признает, что не все желания сбываются, либо находит ответ на свои запросы - обычно не столь сомнительные - вне основных отношений.

Но есть и другой способ разрешить эту нестыковку: часть своих запросов реализовывать с одним человеком, а остальные - с другим, причем так, чтобы оба знали об этом и были довольны подобным порядком.

Важный фактор для успешного существования такого "треугольника" - как и любых более привычных отношений - открытость и честность. Любые секреты в столь деликатном союзе грозят породить ощущение предательства. Это способно повредить отношениям не менее, чем ревность. А что касается ревности, то в счастливом треугольнике ей нет места. Ревность - это чувство собственности и нежелание с кем-то делиться.

Таким образом, любому, кто хочет счастливых отношений не с одним, а сразу с двумя людьми, предлагается начать с поиска двух человек, которым нужно то же, что и вам, и которые не ревнуют друг к другу. Если это нелегкое предприятие вам удастся, то придется тратить немало времени и энергии на то, чтобы все шло гладко. А вот стоит ли это затраченных усилий - думайте сами.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.