Профессия политика - чрезвычайно опасна для здоровья
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Профессия политика - чрезвычайно опасна для здоровья

В Словакии уверены, что профессия политика - чрезвычайно опасна для здоровья. Аргументы, подтверждающие этот неутешительный для власть имущих вывод, обеспечили последние исследования братиславских медиков.

Ведущий кардиолог республики Габриэл Каменский в течение прошедшего года пунктуально наблюдал за состоянием здоровья депутатов словацкого парламента, фиксируя все в соответствующей медицинской документации.

Он считает, что служение народу негативно отражается на здоровье подавляющего большинства парламентариев. Они, буквально, "горят на работе", часто перенося ничем необоснованные стрессы и ведя малоподвижный образ жизни.

Для среднестатистического представителя большой политики характерны повышенное давление и отсутствие возможности обеспечить правильный режим питания. Подавляющее большинство политиков много курит, а во время частых переговоров и деловых встреч употребляют алкоголь.

Ожирение также одна из основных проблем представителей высших эшелонов власти. Многие политики искусственно изображают свое якобы большое пристрастие к спорту, что делается ради создания привлекательного имиджа среди избирателей.

Они охотно позируют журналистам на теннисных кортах и в спортзалах. Однако активная физическая деятельность для них нехарактерна.

Так, только в течение прошедшего года среди 150 депутатов высшего законодательного органа республики на восемь процентов увеличилось число страдающих от ожирения. Количество холестерина в их крови значительно превысило допустимые нормы.

Медики рекомендуют политикам вести здоровый образ жизни, отказавшись от чрезмерного курения и, по возможности, избегая стрессов. Только так они смогут исключить возникновение болезней, связанных с их опасной для здоровья профессией.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.