Альтернатива омолаживающей косметике – вода
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Альтернатива омолаживающей косметике – вода

Оказывается, украинские специалисты в области косметологии предложили "водную" программу улучшения состояния кожи и намерены доказать ее эффективность в ходе публичного эксперимента.

Ведь результаты последних исследований российских и канадских ученых-дерматологов огорчили немало женщин: 90% омолаживающих косметических средств не только не замедляют, а наоборот, ускоряют процесс старения кожи. Ученые выявили и доказали факт, что кремы даже с 11% массовой долей жиров увеличивают темпы увядания кожи. А большинство выпускаемой ныне косметики содержит около 40% этих веществ.

Специалисты в области косметологии Киевского Института красоты предложили альтернативный подход к сохранению молодости кожи. В основе его - использование… воды курортного происхождения с определенным составом. Комплексная программа регенерации кожи предусматривает как питье такой воды по специальной схеме, так и наружное применение в виде простейших водных процедур и "водного" массажа лица, которые каждая женщина сможет выполнить в домашних условиях.

- В основе нашей методики - старинные рецепты красоты, которые восходят ко временам Киевской Руси", - рассказывает главный врач Института красоты, заслуженный врач Украины Инна Волощенко. - Наши женщины издревле использовали воду определенного состава, чтобы надолго сохранить кожу свежей, устранить ее мелкие дефекты. Сегодня мы забыли естественные и безопасные средства красоты и чаще всего пользуемся только продуктами химической промышленности, которые могут нанести вред. Поэтому в ходе нашего эксперимента мы хотим помочь женщинам вспомнить, что между словами "вода" и "красота" есть прямая связь!

В эксперименте в качестве добровольцев приняли участие сотрудницы "Института красоты".

А чтобы сделать исследование максимально открытым, к его участию приобщились журналисты.

10 сотрудниц газеты "Комсомольская правда в Украине" совместно с 10 добровольцами Института в течение месяца будут строго придерживаться разработанной "водной программы", используя для питья и внешнего применения негазированную минеральную воду "Трускавецька кришталева". Эта вода, по мнению специалистов, комплементарна коже, то есть дополняет кожу на уровне молекулярной структуры. Поэтому, столовая вода из Трускавца по своему составу оптимально подходит для SPA-процедур в домашних условиях.

Перед началом эксперимента добровольцы прошли тестирование кожи на диагностическом оборудовании нового поколения SkinSys (компании ЦМТ) по ряду параметров, среди которых влажность, рельеф кожи, количество кератина. По окончанию эксперимента будет проведено повторное измерение, которое покажет, может ли вода курортная минеральная вода стать альтернативой омолаживающей косметике.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.