McDonald’s сделал еще один шаг к оздоровлению своей продукции
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

McDonald’s сделал еще один шаг к оздоровлению своей продукции

McDonald's закончил переход к использованию масла, свободного от трансгенных жиров в ресторанах Соединенных Штатов и Канады.

Президент Джим Скиннер сказал акционерам на годовом собрании, что новое масло использовалось в американских ресторанах в течение нескольких месяцев для картофеля-фри,цыплят, филе рыбы и булочек.

Новая смесь включает в себя масла сои и кукурузы.

McDonald’s среди первых операторов ресторанов быстрого питания, которые обещают остановить использование нежелательных жиров.

У компании были свои причины не делать такой шаг: полный отказ от жира поставил бы под угрозу вкус торговой марки. Это было сделано под увеличивающимся давлением защитников прав потребителей и некоторых общественных чиновников.

Тем временем Burger King обещал исключить жир к концу этого года.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.