Специфические методы контрацепции
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Специфические методы контрацепции

"Дети - цветы жизни, но пусть они цветут в чужом огороде…". Если это фраза относиться к Вам, то о способах полового акта без рождения после этого детей, пойдет речь в этой статье.

В недалеком прошлом, что только не делали люди, чтобы избежать нежелательной беременности. И плевали в рот жабе, и ели пчел - считалось, что чем больше съешь, тем больше шанс не забеременеть. Мужчинам, народные "мудрецы" рекомендовали ополаскивать член в уксусе.

Впрочем, и в наши дни это нередко практикуется. Например, одна моя подруга живет половой жизнью и полностью доверяется "проверенному бабушкой" способу - это помочиться, сразу же после полового акта. Пока все "прокатывало". При этом советы изучить более подробно анатомию человека не убеждают, что это до поры до времени.

Также, есть еще такой народный способ - это съесть две упаковки аскорбиновой кислоты, непосредственно перед сексом. Аскорбинка, конечно никому еще не навредила - она повышает иммунную систему человека, но не в таких количествах и не для этого.

Возможно, предыдущий способ, это некая интерпретация, другого народного способа, как спринцевание лимонной кислотой, который намного практичнее и действеннее. Хотя менее комфортный для самой женщины, которая после полового акта должна нестись в ванную и искать там лимонную кислоту или хотя бы дольку лимона.

Нет под рукой лимона или кислоты - можно использовать способ, который заключается в запихивании во влагалище кусочка обычного хозяйственного мыла. Говорят, что щелочь убивает сперматозоиды.

Один английский ученый, исследуя большой рост рождаемости в Индии, предложил им принимать ежедневно горячую ванну (45-48 градусов) около 15-20 минут в течении пары недель и это приводило к стерилизации до 6 месяцев. Известно, что человек создан из белка, а материал, который участвует в воспроизводстве - чистый белок. А белок, в свою очередь, сворачивается при температуре 42 - 45 градусов. Происходит, что-то типа кипячения.

Фантазия человечества безгранична. Но сколько бы не было противников заводить детей, к счастью, не меньше есть и желающих иметь их (пусть из них больше китайцы).






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.