Изобретена вакцина против рака легких
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Изобретена вакцина против рака легких

На днях кубинские ученые завершили работу, которой занимались шестнадцать лет. Результатом упорного труда стало появление вакцины, с помощью которой вероятно излечить рак легких. В основу вакцины, получившей название CIMAVAX-EGF, легли два вида протеина. CIMAVAX-EGF уже была испытана на нескольких сотнях больных раком легких, и испытания прошла успешно.

Новая вакцина позволяет усилить иммунную систему человека, помогая ей вырабатывать антитела для борьбы с онкологическим заболеванием. У людей, которые прошли вакцинацию, исчезали симптомы рака легких, такие, к примеру, как одышка и излишняя худоба, они снова набирались сил. Новую вакцину уже приняли к использованию в одиннадцати больницах.

CIMAVAX-EGF использовали ранее в качестве дополнительного средства лечения, помимо химиотерапии и других видов терапий. Однако теперь вакцинацию проводят людям, которые никакого дополнительного лечения от рака легких не проходили, и это также дает положительный эффект. В скоро времени CIMAVAX-EGF видимо, распространится и в других странах мира.

Рак легких - одно из самых распространенных онкологических заболеваний. Мужчины заболевают им гораздо чаще женщин. Причем, болезнь развивается, как правило, в преклонном возрасте: лет в 70-80. Но, разумеется, бывают и исключения. Рак легких - болезнь очень коварная, на начальных стадиях практически не существует симптомов, которые могли бы выдать ее развитие.

Развивается рак легких в основном из-за влияния на человеческий организм различных канцерогенных веществ. Для курильщиков риск заболеть раком легких чрезвычайно высок, по сравнению с людьми не курящими. К симптомам рака легких относятся: кашель, кровохарканье, боль в груди, одышка, повышение температуры. Первым обычно начинается кашель, с течением времени становящийся все более навязчивым.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.