Компьютер и телевизор спасают московских призывников от армии
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Компьютер и телевизор спасают московских призывников от армии

Компьютер и телевизор - основная причина заболеваний костно-мышечного аппарата у призывников, считает военный комиссар Москвы Андрей Глущенко. По его мнению, подобное времяпровождение привело к росту заболеваний костно-мышечного аппарата среди молодых москвичей.

"Еще совсем недавно в среди заболеваний призывников на первое место выходили психические и неврологические болезни. Сейчас - заболевания костно-мышечного аппарата, - сказал военком, отвечая на вопросы читателей газеты "Московский комсомолец".

На втором месте - заболевания сердечно-сосудистой системы, которые поднялись с пятого места. На третьем - заболевания органов пищеварения, в основном - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Андрей Глущенко также отметил, что в школах уделяют недостаточное внимание физической подготовке учащихся. По его словам, наблюдается нехватка физической нагрузки школьников.

Армии нужны призывники, которые занимаются спортом, а не сидят у компьютера и телевизора, отметил военком. Он также рассказал, что призывники, которые активно занимаются спортом и достигли результатов на уровне мастера спорта, могут пройти службу в спортивных клубах, в частности в спортивном клубе Московского военного округа в Смоленске.

Кстати, по словам военкома, большинство московских призывников служат за пределами столицы и области. 75% призванных из Москвы проходят службу в Центральном федеральном округе.

Глава московского военкомата также подтвердил, что призывники не будут служить в кавказском регионе, отметив, что дислоцированные там части укомплектованы солдатами-контрактниками.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.