Российские стоматологи смогут выращивать пациентам новые зубы?
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Российские стоматологи смогут выращивать пациентам новые зубы?

Рано или поздно наши зубы разрушаются, как бы тщательно мы за ними ни ухаживали. Но российские учёные добились в этой области потрясающих результатов: они смогли восстановить зуб путём выращивания новой собственной ткани зуба!

Это потрясающее открытие - заслуга российских ученых-геронтологов, которые еще задолго до появления самого термина "нанотехнологии" вели разработки как раз на нано уровне, то есть на уровне клеток. Тогда-то и были получены пептидные биорегуляторы (выпускаемые теперь под маркой "VIVAX Dent"), которые применили на практике московские стоматологи. С помощью этих чудо-препаратов они вылечили пациента с патологической подвижностью зуба.

В обычной практике 90% таких зубов удаляются. Но пациент, несмотря на настоятельные рекомендации, от удаления отказался. Прогноз лечения был крайне неблагоприятен. С одной стороны, удалив этот зуб, врачи, фактически, лишили бы пациента способности жевать. С другой, лечение осложнялось тем, что ранее каналы были очень плохо обработаны и неправильно запломбированы. Именно поэтому врачи и приняли решение провести терапию пептидными биорегуляторами "VIVAX DENT": это был единственный способ сохранить зуб. Поможет - хорошо, нет - значит... Но ко всеобщему удивлению терапия помогла и ещё как!

На снимке, сделанном после терапии пептидными биорегуляторами "VIVAX DENT", видно, что внутренняя кость полностью восстановилась, по бокам от зуба также плотная костная ткань. В результате зуб клинически стал способным выдерживать дальнейшую нагрузку, приобретя неподвижность.

На что же похож процесс, который происходит при использовании пептидных биорегуляторов "VIVAX DENT"? Представьте, что стоматологи проводят некую хирургическую манипуляцию. Но при этом они могут только удалить ткань, но вот заставить её появиться и нормально функционировать - нет. Даже если присоединить к человеческому телу чужеродную ткань, жить она не будет: хотя бы потому, что врачи не могут обеспечить её кровообращение, заставив кровеносные сосуды прорасти в неё. А сделать так чобы наши клетки продуцировали новые ткани - невозможно. Так что до сегодняшнего дня и врачам, и пациенту оставалось лишь надеяться на то, что организм как-нибудь сам справится с повреждениями. А специалисты только почистят, промоют, отрежут все то, что кажется плохим и будут вместе с пациентом ждать, что будет дальше, как отреагирует организм.

С появлением пептидных биорегуляторов "VIVAX DENT" всё должно измениться. Применение этих революционных препаратов увеличивает потенциал организма, помогает ему запустить процессы регенерации, вспомнить, как он должен работать. В ближайшем будущем они могут помочь еще не одному пациенту.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.