Будьте бдительны: фальшивые лекарства
О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

Добро пожаловать!

О предприятии

Новости

Продукция

Прайс-лист

Контакты

Будьте бдительны: фальшивые лекарства

Из города Златоуста поступил тревожный сигнал:

"...Здравствуйте, сегодня у нас по дому ходили люди и доносили до жильцов инфу: что если в течение года мы болеем и покупаем лекарства, то по мед. полису в конце года можно вернуть затрачен. средства (в этом году на каждого человека по 9 тыс. выделило гос-во) Правда ли это? Не понятно от какой орг-ции они выступали, записывали людей у кого гипертония, чтобы потом дать им лекарство по цене 7 тыс., а в аптеках по их словам оно появится по 14.

Дня два назад они обошли весь дом,сказали что будет собрание жильцов. Вышли, конечно, пенсионеры в основном. Им стали говорить про то, как много подделок лекарств, женщина с огромной папкой в руках представилась Ольгой Иосифовной сказала, что теперь наш дом - её участок ( в нашем доме 120 кв-р она назвала 150), она будет следить за тем, чтобы все пенсионеры получали леарства дешевле, бла-бла-бла... Короче, с ней были ещё 2 парня, они вызвались записать всех нуждающихся в каком-то лекартсве при гипертонии, один пошёл к нашей соседке, показал ей препарат, который стоит 7 тыс но раз она ветеран то ей за полцены, т.е всего за 3900. Он собирался взять деньги записать все её данные и потом (неизвестно когда) принести этот препарат. НО на счастье у соседки не оказалось такой суммы, он даже не стал ничего записывать а быстро свалил. У нас городок маленький, а эти гостроллёры наверняка по всей области прочешут. Вот!.."

Понятно, что в ЖЖ обитают типы, с которыми "ничего подобного никогда не случается" и что вообще их "никому и никогда не удастся провести", как обычных людей из "какого-то" Златоуста - но попрошу подобных комментаторов воздержаться от животного стона "Бойан!" Просто порекомендую нормальным читателям лишний раз созвониться со своими родственниками, которые зависят от лекарств, и предупредить их не покупать никакие препараты с рук. Даже если цена будет справедливой или выгодной, очень велик риск столкнуться с фальшивкой - вместо настоящего лекарства можно ведь запихать в банку таблетки аскорбинки! Будьте бдительны.






О предприятии | Новости | Продукция | Прайс-лист | Контакты

  Последнее обновление 05.04.2013

Copyright © "Новости фармацевтики", 2001-2019. Все права защищены.